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Rezept: Gemüse mit Zwei Dips

Bild: Gemüse mit Zwei Dips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


GEMÜSE
250 gGemüse, z.B. Möhren, - Staudensellerie, Salatgurke, Fenchel 

TOMATEN-KNOBLAUCH-DIP
0.5 GlasMayonnaise (80 %) 
0.5 BecherSaure Sahneca. 0.22 €
2 ELKetchupca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Worcestershiresauce 
1 TLWeinbrandca. 0.04 €
Schnittlauch - zum Bestreuen 

SENF-DIP
0.5 GlasMayonnaise (80 %) 
1 ELMittelscharfer Senfca. 0.03 €
1 TLWeißweinessig (evtl. mehr)ca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Schnittlauch - zum Bestreuen 

Zubereitung:

Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Für den Tomaten-Knoblauch-Dip, alle Zutaten miteinander verrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Für den Senf-Dip, alle Zutaten miteinander verrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten : Pro Portion ca. 3g E, 56g F, 8g KH = 565 kcal (2366 kj)

: Menüvorschlag:

: Gemüse mit zwei Dips : Kalbshaxe im Zwiebelbett : Zitronen-Sahne-Quarkspeise


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse mit Zwei Dips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Worcestersauce  *   Zucker - Raffinade


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