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Rezept: Gemüsebolognese - Variation 1

Bild: Gemüsebolognese - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gZwiebelnca. 0.09 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
40 gGrünkernca. 0.30 €
200 gbunte Paprikaca. 1.00 €
200 gZucchinica. 0.34 €
800 gTomaten (frisch oder Dose) 
geh. Thymian, Rosmarin 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Paprikapulver, Pfeffer 
Salzca. 0.00 €
etwasZucker 

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Grünkern grob geschotet zugeben und kurz anrösten. Paprika und Zucchini putzen, in kleine Würfel schneiden. Tomaten evtl. häuten, grob würfeln und zu Paprika und Zucchini geben. Mit Thymian und Rosmarin würzen und bissfest garen. Tomatenmark unterrühren und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Gemüsebolognese - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsepaprika  *   Grünkern - Körner  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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