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Rezept: Gemüseeintopf - Variation 1

Bild: Gemüseeintopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

675 gGewürfelte Kartoffelnca. 0.90 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
1 Entkernte und gewürfelte - grüne Paprikaschote 
1 Entkernte und gewürfelte - gelbe Paprikaschote 
3 Gewürfelte Tomaten 
75 gHalbierte Champignons 
1 ELWorcestersauceca. 0.20 €
2 ELGehacktes Basilikumca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumblätter zum - Garnieren 
Warmes knuspriges Brot zum - Servieren 

Zubereitung:

1. Kartoffeln in einem Topf mit gesalzenem kochenden Wasser 7-8 Minuten kochen. Gut abgießen und zur Seite stellen.

2. Öl in einer großen Bratpfanne mit schwerem Boden erhitzen. Kartoffeln dazugeben und unter ständigem Rühren 8-10 Minuten braten, bis sie angebräunt sind.

3. Knoblauch und Paprika dazugeben und unter häufigem Rühren 2-3 Minuten kochen.

4. Tomaten und Pilze einrühren und unter häufigem Rühren 5-6 Minuten kochen.

5. Worcestersauce und Basilikum einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine vorgewärmte Servierform geben, mit Basilikumzweigen garnieren und mit knusprigem Brot servieren, TIPP: Die meisten Worcestersaucen enthalten Sardellen. Wenn Sie eine vegetarische Sorte möchten, müssen Sie genau auf das Etikett achten.

Dieses schnelle Eintopfgericht ist ein idealer Snack. Zu diesem vielseitigen Gericht, das kräftige Farben mit herzhaftem Geschmack verbindet, können Sie auch andere Gemüsesorten verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüseeintopf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce


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