Rezept: Gemüsekuchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Suppengemüse (450g) | |
5 | Eier | ca. 0.85 € |
100 g | Weizenmehl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Paniermehl | ca. 0.03 € |
Für den Belag | ||
400 g | Champignons | ca. 2.29 € |
1 Bund | Lauchzwiebeln (200g) | ca. 0.33 € |
100 g | Rindersaftschinken | |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Gouda | ca. 0.82 € |
2 EL | Kürbiskerne | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Suppengemüse putzen, waschen, fein schneiden. Eigelb, Mehl, Gewürze und Suppengemüse verrühren. Eischnee darunterheben. Teig auf einem gefetteten Backblech glattstreichen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten verbacken. Mit Paniermehl bestreuen. Für den Belag Champignons und Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Mit Schinkenstreifen im heißen Fett ca. 5 Minuten andünsten. Abschmecken, auf dem Teig verteilen. Mit geraspeltem Käse und Kürbiskernen bestreuen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken. Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten .
* aus "Für Sie" 9/92
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