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Rezept: Gemüsekuchen - Variation 1

Bild: Gemüsekuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundSuppengemüse (450g) 
5 Eierca. 0.85 €
100 gWeizenmehlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €

Für den Belag
400 gChampignonsca. 2.29 €
1 BundLauchzwiebeln (200g)ca. 0.33 €
100 gRindersaftschinken 
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gGoudaca. 0.82 €
2 ELKürbiskerneca. 0.30 €

Zubereitung:

Suppengemüse putzen, waschen, fein schneiden. Eigelb, Mehl, Gewürze und Suppengemüse verrühren. Eischnee darunterheben. Teig auf einem gefetteten Backblech glattstreichen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten verbacken. Mit Paniermehl bestreuen. Für den Belag Champignons und Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Mit Schinkenstreifen im heißen Fett ca. 5 Minuten andünsten. Abschmecken, auf dem Teig verteilen. Mit geraspeltem Käse und Kürbiskernen bestreuen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken. Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten .

* aus "Für Sie" 9/92


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(*) Für diese Version von Gemüsekuchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Gouda - jung  *   Kürbiskerne  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Suppengemüse  *   Weizenmehl Type 405


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