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Rezept: Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami

Bild: Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

80 gEiernudelnca. 0.32 €
1 TLButterschmalzca. 0.05 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
150 gSalamistreifenca. 0.80 €
100 gBroccolica. 0.61 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
100 gZucchinica. 0.40 €
100 gKarottenca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Jodsalzca. 0.00 €

Für Die Royalmasse
4 Eierca. 1.03 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
Knoblauchsalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Jodsalzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Milchca. 0.16 €
2 ELKräuter - Petersilie, Schnittlauch 
80 gEmmentalerca. 0.80 €

Zubereitung:

Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glasig dünsten. Salamistreifen dazugeben, kurz anbraten.

Das Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden, ebenfalls in der Pfanne kurz dünsten. Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit einer Schicht Nudeln und einer Schicht Salami-Gemüse belegen. Aus Eiern, Milch, Gewürzen und gehackten Kräutern eine Masse schlagen und über den Auflauf gießen. Zum Schluss geriebenen Emmentaler darüber streuen. Im Ofen bei 180 GradC ca. 45 Minuten garen. Dazu gedünstete Basilikumtomaten reichen.


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(*) Die Zubereitung von Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Eiernudeln - Spagetti  *   Emmentaler am Stück  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauchsalz  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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