Rezept: Gemüse-Paella II
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
200 g | Langkornreis | ca. 0.20 € |
0.75 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.14 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 Dose(n) | Gemüsemais (425ml) | ca. 1.39 € |
0.5 Pack. | Tk Erbsen - (150g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Champignons vierteln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze in Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Lauchzwiebeln im Bratöl anbraten. Reis zufügen, kurz andünsten, Brühe zugießen, umrühren, zugedeckt ca. 25 Minuten garen. Paprika in Stücke schneiden. Stielansätze der Tomaten herausschneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Mit Pilzen, Paprika, Mais und Erbsen 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben. Paella salzen, pfeffern. Extra-Tip: Reis in Fleischbrühe garen - schmeckt kräftiger.
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