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Rezept: Gemüsepfanne - Variation 4

Bild: Gemüsepfanne - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Aubergine (200g) 
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.09 €
1 grüne Paprika (150g) 
2 rote Paprika (300g) 
200 gTomatenca. 0.68 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Vollmeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gSchafskäseca. 1.92 €
6 Eierca. 1.54 €
3 ELSahneca. 0.25 €

Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen. Aubergine in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten häuten und in Spalten schneiden. Aubergine im heißen Öl 2 Minuten anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben, 5 Minuten dünsten. Tomaten zufügen, 2 Minuten weiterdünsten. Würzen. Schafskäse darüber bröckeln. Eier, Sahne, Gewürze verquirlen, darübergießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Dazu: Vollkorn-Risotto. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1810 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsepfanne - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schafskäse  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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