Rezept: Gemüsepfanne - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Aubergine (200g) | |
2 | Zwiebeln (100g) | ca. 0.09 € |
1 | grüne Paprika (150g) | |
2 | rote Paprika (300g) | |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Vollmeersalz | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Schafskäse | ca. 1.92 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen. Aubergine in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten häuten und in Spalten schneiden. Aubergine im heißen Öl 2 Minuten anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben, 5 Minuten dünsten. Tomaten zufügen, 2 Minuten weiterdünsten. Würzen. Schafskäse darüber bröckeln. Eier, Sahne, Gewürze verquirlen, darübergießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Dazu: Vollkorn-Risotto. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1810 kJoule
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