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Rezept: Gemüsepfanne mit Pesto

Bild: Gemüsepfanne mit Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gTk-Mischgemüse 
1 Dose(n)Maisca. 0.74 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
150 gDörrfleischca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
200 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
5 ELPesto aus dem Glas 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 GlasKartoffelpüree 
4 ELParmesanca. 1.15 €

Zubereitung:

Gemüse und Mais in eine Schüssel füllen, etwas auftauen = lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Dörrfleisch = würfeln.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und = Knoblauch darin anbraten. Dörrfleisch und Gemüse dazugeben , mit Gemüsebrühe aufgießen und 10 min zugedeckt köcheln = lassen.

Basilikumblätter abzupfen, in Streifen schneiden. Mit = Pesto mischen und kurz vor Ende der Kochzeit unter das = Gemüse geben. Salzen und pfeffern.

Dazu das nach Packungsvorschrift zubereitete und mit = Parmesan vermischte Kartoffelpüree reichen.


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(*) Für diese Version von Gemüsepfanne mit Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Dörrfleisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsemais - Dose  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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