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Rezept: Gemüse-Pfannkuchen - Variation 1

Bild: Gemüse-Pfannkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 gMöhren - geputztca. 0.08 €
100 gChampignons; geputztca. 0.57 €
1 Ei; Gew.-Kl. 4ca. 0.26 €
50 gWeizen-Vollkornmehlca. 0.06 €
0.125 lMilch; 1,5% Fett 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
50 gTiefseekrabbenfleischca. 0.65 €
5 gÖlca. 0.01 €
3 Zweig(e)Dill - zum Garnierenca. 0.20 €

Zubereitung:

Möhren und Pilze waschen. Möhren in dünne Scheiben und Pilze in Viertel schneiden.

Ei, Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Krabbenfleisch waschen und abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten. Ab und zu umrühren. mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Pfannkuchenteig darübergießen. mit Krabben bestreuen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Dill waschen, fein scheiden und darüberstreuen.

Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gemüse-Pfannkuchen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Krabben in Lake  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn


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