Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gemüsepizza - Variation 2

Bild: Gemüsepizza - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Backmischung Pizzateig (350 - g) 
3 Paprikaschoten, gelbe (450 - g) 
3 Esslöffel Öl mit Basilikum - (Basilico) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Zwiebeln (100 g)ca. 0.09 €
100 gPesto (italienische - Basilikumpaste)ca. 0.00 €
150 gMaiskörner (aus der Dose)ca. 0.39 €
2 Packungen Mozzarella-Käse - (à 125 g). 

Zubereitung:

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden und im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten. Würzen. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.

Teig auf einem geretteten, leicht bemehlten Backblech ausrollen. Mit Pesto bestreichen. Paprika, Zwiebeln und den abgetropften Mais gleichmäßig darauf verteilen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Im Backofen 20-25 Minuten backen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gemüsepizza - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischlos Gemüse Pizza


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Emmi-TorteEmmi-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: 8.94 €   EU-Bio: 9.39 €   Demeter: 10.25 €
Aus den vorgenannten Zutaten einen Teig fertigen. Teig in zwei Teile teilen und in je eine Springform geben. Für die Füllung Eiweiß mit Zucker steif   
Matjesfilets süß-sauerMatjesfilets süß-sauer   4 Portionen
Preise: Discount: 6.75 €   EU-Bio: 6.28 €   Demeter: 6.43 €
Matjesfilets kurz wässern. Möhren in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Dill hacken. Für die Marinade Wasser mit Essig, Zucker und Gewürzen   
Limonen-Kaki-SalatLimonen-Kaki-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 3.36 €   EU-Bio: 3.34 €   Demeter: 3.34 €
Die Limonen wie Apfel schälen, dabei die weiße Haut vollständig wegschneiden. Limonen filettieren, mit einem scharfen Messer die Schnitze aus den Hautsegmenten   
Äpfel mit PreiselbeerenÄpfel mit Preiselbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: 0.97 €   EU-Bio: 1.20 €   Demeter: 1.20 €
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in Zuckerwasser mit Zitronensaft weich-pochieren, mit Preiselbeeren füllen und warm servieren.   
Polentaschnitten mit Lauch-BrennesselgemüsePolentaschnitten mit Lauch-Brennesselgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 2.41 €   EU-Bio: 3.13 €   Demeter: 3.19 €
Für die Polentaschnitten den Maisgrieß und die gekörnte Brühe in das Wasser rühren. Unter Umrühren zu einem dicken Brei kochen. 20 Minuten auf der   


Mehr Info: