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Rezept: Gemüsepizza - Variation 2

Bild: Gemüsepizza - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Backmischung Pizzateig (350 - g) 
3 Paprikaschoten, gelbe (450 - g) 
3 Esslöffel Öl mit Basilikum - (Basilico) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Zwiebeln (100 g)ca. 0.09 €
100 gPesto (italienische - Basilikumpaste)ca. 0.00 €
150 gMaiskörner (aus der Dose)ca. 0.73 €
2 Packungen Mozzarella-Käse - (à 125 g). 

Zubereitung:

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden und im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten. Würzen. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.

Teig auf einem geretteten, leicht bemehlten Backblech ausrollen. Mit Pesto bestreichen. Paprika, Zwiebeln und den abgetropften Mais gleichmäßig darauf verteilen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Im Backofen 20-25 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsepizza - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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