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Rezept: Gemüsepuffer

Bild: Gemüsepuffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 2.28 €        Kosten Portion: 0.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKartoffelnca. 0.81 €
250 gMöhrenca. 0.21 €
2 Zucchini (250g)ca. 0.68 €
3 Eierca. 0.51 €
100 gRoggenmehl - Type 1150ca. 0.18 €
4 ELkernige Haferflockenca. 0.06 €
Vollmeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 ELÖlca. 0.10 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Zucchini putzen, waschen. Gemüse und Kartoffeln grob raspeln. Eier, Mehl und Haferflocken untermischen. Abschmecken. Aus dem Teig im heißen Öl portionsweise 12 kleine Puffer ca. 6 Minuten braten. Dazu: Kräuterquark-Soße und Feldsalat. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 500 kcal :Pro Person ca. : 2100 kJoule


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(*) Für diese Version von Gemüsepuffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Roggenmehl Type 1150  *   Zucchini - grün


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