Rezept: Gemüserisotto - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für vier Portionen | ||
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
300 g | Avorio-Reis | ca. 1.61 € |
3 | Blatt Salbei | |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
etwa 1 l Hühnerbrühe - (Instant) | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
1 Pack. | TK-Erbsen | |
50 g | frisch geriebener Parmesan | ca. 0.90 € |
Zubereitung:
Zwiebelringe, Champignonscheiben, Reis und Salbei in heißem Fett andünsten. Einen dreiviertel Liter Brühe zugießen. Salzen und pfeffern. In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 15 Minuten kochen. Nach und nach restliche Brühe zugießen, der Risotto soll saftig sein. Tomatenachtel und Erbsen unterrühren und noch fünf Minuten weitergaren.
Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
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