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Rezept: Gemüsesalat mit Salatsauce

Bild: Gemüsesalat mit Salatsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Salat
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
1 kl.Stange Porree (Lauch)ca. 0.40 €
150 gChampignons - frischca. 0.86 €
1 kl.Dose Maiskörner 
2 Scheiben Gekochter Schinken 
100 gMilder Käse 

Sauce
1 BecherSchmand 
1 Pack.TK-8-Kräuter (von *glo) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
etwasMilch 

Zubereitung:

Salatgurke, Paprika, Champignons, Porree, Schinken und Käse in feinste Streifen, bzw. Scheiben, schneiden. (Am besten alles in die Küchen- maschine mit der feinen Schnitzelscheibe geben; bis auf Schinken und Käse.) Alle Zutaten in eine Schüssel und gut umrühren.

Alles in einem separaten Schüsselchen gut verrühren und zu dem Salat reichen.

Klingt sehr einfach, ist es auch, schmeckt aber superlecker! Notfalls kann man Schinken und Käse (oder nur eins) weglassen, schmeckt immer noch unwiderstehlich.


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(*) Für diese Version von Gemüsesalat mit Salatsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gemüsemais - Dose  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand


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