Rezept: Gemüsesalat mit Salatsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Salat | ||
0.5 | Salatgurke | ca. 0.48 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.44 € |
1 kl. | Stange Porree (Lauch) | ca. 0.40 € |
150 g | Champignons - frisch | ca. 0.86 € |
1 kl. | Dose Maiskörner | |
2 | Scheiben Gekochter Schinken | |
100 g | Milder Käse | |
Sauce | ||
1 Becher | Schmand | |
1 Pack. | TK-8-Kräuter (von *glo) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
etwas | Milch |
Zubereitung:
Salatgurke, Paprika, Champignons, Porree, Schinken und Käse in feinste Streifen, bzw. Scheiben, schneiden. (Am besten alles in die Küchen- maschine mit der feinen Schnitzelscheibe geben; bis auf Schinken und Käse.) Alle Zutaten in eine Schüssel und gut umrühren.
Alles in einem separaten Schüsselchen gut verrühren und zu dem Salat reichen.
Klingt sehr einfach, ist es auch, schmeckt aber superlecker! Notfalls kann man Schinken und Käse (oder nur eins) weglassen, schmeckt immer noch unwiderstehlich.
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