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Rezept: Gemüsesauce zu Muscheln

Bild: Gemüsesauce zu Muscheln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Personen
2 Zwiebelnca. 0.09 €
300 gMöhrenca. 0.23 €
0.5 Staudensellerie (etwa 200 g) 
1 Stange(n)Porree (etwa 150 g)ca. 0.60 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Dose(n)Tomatenmark (140 g) 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
0.375 lBrühe - Instantca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
1 TLPaprika edelsüßca. 0.07 €
5 ELDosenmilch 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Abgezogene Zwiebeln und geschälte Möhren fein würfeln. Sellerie und Porree putzen, waschen und kleinschneiden. Das Gemüse in heißem Öl andünsten. Tomatenmark, Lorbeerblatt und Brühe zugeben. Mit Salz und Paprika würzen. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa zehn Minuten dünsten. Dosenmilch unterrühren. Abschmecken. Petersilienblätter zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesauce zu Muscheln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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