Rezept: Gemüsesauce zu Muscheln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für vier Personen | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
300 g | Möhren | ca. 0.23 € |
0.5 | Staudensellerie (etwa 200 g) | |
1 Stange(n) | Porree (etwa 150 g) | ca. 0.60 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Dose(n) | Tomatenmark (140 g) | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
0.375 l | Brühe - Instant | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Paprika edelsüß | ca. 0.07 € |
5 EL | Dosenmilch | |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Abgezogene Zwiebeln und geschälte Möhren fein würfeln. Sellerie und Porree putzen, waschen und kleinschneiden. Das Gemüse in heißem Öl andünsten. Tomatenmark, Lorbeerblatt und Brühe zugeben. Mit Salz und Paprika würzen. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa zehn Minuten dünsten. Dosenmilch unterrühren. Abschmecken. Petersilienblätter zugeben.
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