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Rezept: Gemüsespieß

Bild: Gemüsespiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Paprika (rot und gelb) 
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
1 kl.Aubergineca. 0.87 €
4 Kirschtomaten 
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerschneiden. Dann von jeder Gemüsesorte jeweils ein Stück in bunter Reihenfolge auf einen Holzspieß pieken.

Eine Kirschtomate dazu, die Frühlingszwiebel am unteren Ende daraufstecken und den oberen Teil der Frühlingszwiebel am anderen Ende des Spießes feststecken.

Die fertigen Spieße mit Balsamico und Öl beträufeln, salzen und pfeffern.

Rund acht Minuten lang grillen.

Dazu passt Baguette, Salat oder eine Backkartoffel mit Sour cream.


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(*) Die Zubereitung von Gemüsespieß erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün


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