Rezept: Gemüsesticks mit Zwieback-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Gemüse, verschiedene Sorten - (Möhren, Selleriestangen Zucchini, Chicoree, Gurke) | ||
Knoblauch | ||
8 | Zwiebäcke, zerbröselt - (Wei en- oder Vollkorn wieback) | |
2 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.07 € |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
125 ml | Öl, etwa | |
200 g | Quark | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Das Gemüse in Streifen schneiden.
Den Knoblauch, die zerbröselten Zwiebäcke, Petersilie mit dem Balsamico und dem Wasser im Mixer pürieren und nach und nach bis zu 125 ml Öl dazugeben.
Den Quark unterziehen und abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grüne Krötengrütze 4 Portionen Preise: Discount: 6.57 € EU-Bio: 7.85 € Demeter: 7.85 € Stachelbeeren waschen. Wasser mit 75 g Zucker und Perlgraupen im Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend Stachelbeeren | |
Pfannen-Kartoffeln - Hashed brown potatoes 6 Portionen Preise: Discount: 2.09 € EU-Bio: 2.67 € Demeter: 3.63 € Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen. Zwiebel pellen und in eine Schüssel reiben. Kartoffeln grob raspeln, dazugeben. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer | |
Matjeshappen auf Avocados 4 Portionen Preise: Discount: 8.86 € EU-Bio: 7.77 € Demeter: 7.94 € Die Matjesfilets kurz abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Oliven in Streifen schneiden, die | |
Zürcher Seidenmues - Schweiz 4 Portionen Preise: Discount: 2.96 € EU-Bio: 3.43 € Demeter: 3.49 € Eine lokale Leckerei aus der Stadt, bzw. dem Kanton Zürich. Alle Zutaten gut verrühren, nicht schlagen. In eine ausgebutterte Gratinform verteilen und im auf | |
Zwetschgenkonfitüre mit karamelisierten Walnüssen 1 Rezept Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 4.57 € Demeter: 4.57 € Die Walnüsse ohne Fett leicht anrösten, Zucker darüber streuen und erhitzen, bis er schmilzt und hellbraun karamelisiert. Zwetschgen gründlich waschen, |