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Rezept: Gemüsesticks mit Zwieback-Dip

Bild: Gemüsesticks mit Zwieback-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Gemüse, verschiedene Sorten - (Möhren, Selleriestangen Zucchini, Chicoree, Gurke) 
Knoblauch 
8 Zwiebäcke, zerbröselt - (Wei en- oder Vollkorn wieback) 
2 Zweig(e)Petersilieca. 0.07 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
3 ELWasserca. 0.00 €
125 mlÖl, etwa 
200 gQuarkca. 0.55 €

Zubereitung:

Das Gemüse in Streifen schneiden.

Den Knoblauch, die zerbröselten Zwiebäcke, Petersilie mit dem Balsamico und dem Wasser im Mixer pürieren und nach und nach bis zu 125 ml Öl dazugeben.

Den Quark unterziehen und abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesticks mit Zwieback-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Speisequark mager  *   Wasser  *   Zwieback


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