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Rezept: Gemüseterrine - Variation 2

Bild: Gemüseterrine - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Steckrübe (1kg) 
2 Möhren - (150g) 
4 Eierca. 1.03 €
4 ELMehlca. 0.05 €
4 ELHirseflockenca. 0.17 €
3 ELKürbiskerneca. 0.45 €
3 ELgehackte Kräuterca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Steckrübe putzen, waschen, in große Stücke schneiden und fein raspeln. Möhren putzen, waschen und ebenfalls fein raspeln. Eier, Mehl, Hirseflocken, Kürbiskerne und gehackte Kräuter verrühren, würzen. mit dem Gemüse mischen. Eine Kastenform (25 cm) fetten und die Gemüsemasse einfüllen. Im Wasserbad im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 60 Minuten garen. Herausnehmen, etwas ruhen lassen und auf eine Platte stürzen. Dazu eine Kräutersauce und Salzkartoffeln servieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 1/4 Stunden :Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1050 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüseterrine - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hirseflocken  *   Kürbiskerne  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steckrüben  *   Weizenmehl Type 405


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