Rezept: Gemüsetopf - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für vier Portionen | ||
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
1.5 kg | Gemüse (z.B. Auberginen, - Paprika, | |
Zucchini, Tomaten, - Staudensellerie, Champigno | ||
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
0.25 l | Brühe - Instant | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Paprika edelsüß | ca. 0.22 € |
Zucker | ||
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Zwiebelscheiben, zerdrückten Knoblauch und das kleingeschnittenen Gemüse in heißem Öl andünsten. Brühe, Salz, Pfeffer, Paprika und eine Prise Zucker zufügen. Im geschlossenen Topf 15 bis 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilienblättern bestreut servieren.
Dazu: Bauernbrot
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