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Rezept: Gemüsetortilla mit Schafskäse

Bild: Gemüsetortilla mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gTk-Mischgemüse 
4 ELWasserca. 0.00 €
6 Eierca. 1.01 €
5 ELMilch - lauwarmca. 0.07 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 GlasTk-Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 gSchafskäseca. 0.96 €

Zubereitung:

Gemüse unaufgetaut in einer beschichteten Pfanne bei = starker Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 4 min anbraten, = dann die Hitze reduzieren.

Eier mit Wasser, Milch, Mehl, Petersilie, Salz und Pfeffer = verquirlen. Über das Gemüse in der Pfanne geben.

Käse würfeln, über die Eimasse verteilen. Zugedeckt ca. 10 = min stocken lassen, dann wenden und weitere 5 min garen.

Dazu schmeckt Vollkornbrot und/oder ein Salat.


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(*) Für diese Version von Gemüsetortilla mit Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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