Rezept: Gemüsetortilla mit Schafskäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
450 g | Tk-Mischgemüse | |
4 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
5 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.09 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 Glas | Tk-Petersilie | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Schafskäse | ca. 0.96 € |
Zubereitung:
Gemüse unaufgetaut in einer beschichteten Pfanne bei = starker Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 4 min anbraten, = dann die Hitze reduzieren.
Eier mit Wasser, Milch, Mehl, Petersilie, Salz und Pfeffer = verquirlen. Über das Gemüse in der Pfanne geben.
Käse würfeln, über die Eimasse verteilen. Zugedeckt ca. 10 = min stocken lassen, dann wenden und weitere 5 min garen.
Dazu schmeckt Vollkornbrot und/oder ein Salat.
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