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Rezept: Gemüse-Weizen-Pfanne

Bild: Gemüse-Weizen-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gWeizen - fein gemahlenca. 0.19 €
625 mlGemüse-Hefebrühe 
300 gMöhrenca. 0.23 €
300 gKohlrabica. 0.45 €
200 gZucchinica. 0.80 €
40 gButterca. 0.40 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
Vollmeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELHirseflockenca. 0.09 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Weizen über Nacht einweichen. Abgießen. In 1/2 l Brühe aufkochen, ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen. Möhren würfeln. Kohlrabi vierteln, Zucchini längs halbieren, beides in Scheiben schneiden. Möhren und Kohlrabi im heißen Fett andünsten. Restliche Brühe und Sauce zugießen, ca. 20 Minuten garen. Zucchini 5 Minuten mitgaren. Würzen. Weizen und Hirseflocken unterrühren, abschmecken.

Mit Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit): ca. 50 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Gemüse-Weizen-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hirseflocken  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Weizenkörner  *   Zucchini - grün


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