Rezept: Gemüsezwiebel "Barcelona"
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Langkorn-Reis, Kochbeutel | ca. 0.23 € |
4 | Gemüsezwiebeln | ca. 0.90 € |
400 g | Schweinefleisch; Würfel | |
60 g | Fett - zum Braten | ca. 0.08 € |
2 EL | Oliven, grün | |
2 EL | Oliven, schwarz | |
1 | Paprikaschote, rot; Streifen | ca. 1.05 € |
1 | Paprikaschote, grün - Streifen | ca. 0.87 € |
1 | Fleischtomate; gehäutet, - kleine Stücke | ca. 0.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
125 ml | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 175°C /Umluft: 160°C, Gas: Stufe 2) vorheizen.
Reis nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.
Zwiebeln pellen, Deckel abschneiden und so aushölen, dass noch 2-3 Häute stehen bleiben. Entnommene Zwiebelmase klein schneiden.
Fleisch in erhitztem Fett anbraten. Geschnittenen Zwiebel, Oliven, Paprikastreifen und Tomate zugeben, würzen, kurz durchschmoren und mit dem Reis mischen.
Mischung in die Zwiebeln füllen.
Rest der Mischung in eine Auflaufform geben und die gefüllten Zwiebeln darauf setzen, Brühe angießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 25 Minuten garen.
Tomatensauce dazu reichen.
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