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Rezept: Gemüsezwiebel "Barcelona"

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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gLangkorn-Reis, Kochbeutelca. 0.23 €
4 Gemüsezwiebelnca. 0.90 €
400 gSchweinefleisch; Würfel 
60 gFett - zum Bratenca. 0.08 €
2 ELOliven, grün 
2 ELOliven, schwarz 
1 Paprikaschote, rot; Streifenca. 1.05 €
1 Paprikaschote, grün - Streifenca. 0.87 €
1 Fleischtomate; gehäutet, - kleine Stückeca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
125 mlFleischbrüheca. 0.01 €

Zubereitung:

Backofen rechtzeitig auf 175°C /Umluft: 160°C, Gas: Stufe 2) vorheizen.

Reis nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.

Zwiebeln pellen, Deckel abschneiden und so aushölen, dass noch 2-3 Häute stehen bleiben. Entnommene Zwiebelmase klein schneiden.

Fleisch in erhitztem Fett anbraten. Geschnittenen Zwiebel, Oliven, Paprikastreifen und Tomate zugeben, würzen, kurz durchschmoren und mit dem Reis mischen.

Mischung in die Zwiebeln füllen.

Rest der Mischung in eine Auflaufform geben und die gefüllten Zwiebeln darauf setzen, Brühe angießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 25 Minuten garen.

Tomatensauce dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsezwiebel "Barcelona" Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkorn-Spitzenreis im Kochbeutel  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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