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Rezept: Gemüsezwiebel mit Thonfüllung

Bild: Gemüsezwiebel mit Thonfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Gemüsezwiebelnca. 0.90 €
20 gButterca. 0.14 €
2 Mutschli; Brötchen 
2 dlMilch - lauwarmca. 0.23 €
1 Dose(n)Thon; Thunfisch - abgetropftca. 0.84 €
2 Eierca. 0.51 €
Pfefferminzblätter 
3 dlBouillonca. 2.76 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Aufgeschnappt Von

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Zwiebelgehäuse während einiger Minuten in Salzwasser blanchieren. Die Mutschli kleinschneiden und in der lauwarmen Milch einweichen.

Die Hälfte des ausgehöhlten Zwiebelfleisches dünsten und mit dem ausgedrückten Brot, Thon, den Eiern, den gehackten Pfefferminzblätter, Salz und Pfeffer vermischen. In die blanchierten Zwiebeln füllen und in einer feuerfesten Form unter der Zugabe der Bouillon im Ofen bei 220 oC etwa 45 Minuten schmoren lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsezwiebel mit Thonfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsezwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose


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