Rezept: Geräuchertes Forellenfilet auf Rührei und Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.66 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Mehrkorn- oder Vollkorntoast | |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
1 EL | Mineralwasser | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
400 g | geräucherte Forellenfilets | ca. 8.93 € |
Frische Kräuter |
Zubereitung:
Toastbrotscheiben frisch toasten und etwas mit Butter bestreichen.
Eier mit Mineralwasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer
würzen, eventuell noch 1 El kleingehackte Kräuter zur Eiermasse
geben. In etwas ausgelassener Butter die Rühreier zubereiten. Die
Rühreier auf den Toastbrotscheiben verteilen und die halbierten
Forellenfilets auf das Rührei legen. Mit Kräutern dekorieren und
heiß servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spaghetti mit Shii-Take al Dente 4 Portionen Preise: Discount: 11.05 € EU-Bio: 10.88 € Demeter: 10.92 € Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Shii-Take-Pilze mit Küchenkrepp abreiben, die Stiele abschneiden und die Pilze je nach Größe halbieren oder | |
Polenta-Pizza - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 6.31 € EU-Bio: 7.54 € Demeter: 7.42 € Natürlich gibt es auch fertige Pizzasaucen, die Sie gerne verwenden können. Wesentlich besser schmeckt es aber selbstgemacht und es ist preiswerter. Zum Rezept | |
Normannischer Chicoree 4 Portionen Preise: Discount: 9.59 € EU-Bio: 11.97 € Demeter: 11.97 € Für dieses Rezept benötigen Sie 4 feuerfeste, gut gefettete Formen mit ca. 500ml oder eine mit ca. 3 Litern Inhalt. Chicoree längs halbieren, Strunk entfernen. | |
Festtags-Gans 1 Rezept Preise: Discount: 34.33 € EU-Bio: 34.66 € Demeter: 35.26 € Die Gans waschen, trockenreiben und mit Salz, Pfeffer, Beifuß und Majoran von innen kräftig würzen. Mit den Apfel- und Zwiebelwürfeln füllen. Gänsebräter | |
Chicken Fingers 1 Rezept Preise: Discount: 2.46 € EU-Bio: 11.18 € Demeter: 10.62 € Hähnchenbrustfilets in fingergroße Stücke schneiden, mit Eigelb, etas Mehl und zerstoßenen Cornflakes panieren. Diese fingerförmigen Streifen dann einfach |