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Rezept: Geräuchertes Forellenfilet auf Rührei und Toast

Bild: Geräuchertes Forellenfilet auf Rührei und Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Mehrkorn- oder Vollkorntoast 
30 gButterca. 0.30 €
6 Eierca. 1.54 €
1 ELMineralwasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
400 ggeräucherte Forellenfiletsca. 8.93 €
Frische Kräuter 

Zubereitung:

Toastbrotscheiben frisch toasten und etwas mit Butter bestreichen.

Eier mit Mineralwasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer
würzen, eventuell noch 1 El kleingehackte Kräuter zur Eiermasse
geben. In etwas ausgelassener Butter die Rühreier zubereiten. Die
Rühreier auf den Toastbrotscheiben verteilen und die halbierten
Forellenfilets auf das Rührei legen. Mit Kräutern dekorieren und
heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Geräuchertes Forellenfilet auf Rührei und Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Forellenfilets geräuchert  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn


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