Rezept: Gerollte Schweineschulter ”Lustige Gärtnerin”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | gerollte Schweinschulter, - ohne Knochen | ca. 8.90 € |
200 g | Schweineknochen, klein - gehackt | |
100 g | Möhrenscheiben | ca. 0.08 € |
100 g | Sellerieknollenscheiben | ca. 0.20 € |
100 g | Zwiebelscheiben | ca. 0.09 € |
200 g | grüne Paprikastreifen | |
200 g | Tomaten in Scheiben | |
500 g | Kartoffeln, roh, geschält, - in Scheiben | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Spur | Majoran | |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen, würzen und in den gewässerten Schlemmertopf verteilen. Topf schließen, in die Backröhre schieben und 250 o einschalten.
Gardauer: ca 2 Stunden Beilage: frische Salate. Getränke: Bier und Weizenkorn Nachtisch: Göttercreme
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