Rezept: Gerollter Hackbraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Brötchen - vom Vortag | ca. 0.40 € |
1 | mittl. Zwiebel | ca. 0.05 € |
500 g | Hackfleisch | ca. 4.49 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Petersilie | ||
Schnittlauch | ||
50 g | Emmentaler | ca. 0.50 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Brötchen in warmem Wasser einweichen. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit den ausgedrückten Brötchen, der Zwiebel, dem Ei, Senf und den Gewürzen zu einem Teig verarbeiten.
Die Kräuter waschen und kleinschneiden. Käse in Würfel schneiden. Eine Alufolie (30 x 50 cm) mit Öl bestreichen.
Teig gleichmäßig auf die Alufolie aufstreichen. Kräuter und Käse auf der Teigplatte verteilen. Den Teig von der schmalen Seite her aufrollen, indem man ihn von der Alufolie ablöst.
Dann den Braten in eine gefettete Form legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC eine Stunde backen.
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