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Rezept: Gersten-Gnocchi

Bild: Gersten-Gnocchi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 6.94 €        Kosten Portion: 1.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gRüeblica. 0.06 €
5 dlBouillonca. 4.61 €
250 gRollgersteca. 0.55 €
3 Eigelbca. 0.25 €
50 gSbrinz; geriebenca. 0.90 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
25 gButterca. 0.18 €

Zubereitung:

Die Rüebli in kleinste Würfelchen schneiden. In der Bouillon aufkochen. Die Gerste beifügen. Zugedeckt während ca. fünfundvierzig Minuten knapp weich kochen. Vom Feuer nehmen.

Die Eigelb, den geriebenen Käse sowie den Schnittlauch untermischen. Die Masse abschmecken. Auf ein Stück bebutterte Alufolie geben und einrollen. Kühl stellen.

Die Gnocchi-Rolle in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne in der Butter auf beiden Seiten braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gersten-Gnocchi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Graupen  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sbrinz  *   Schnittlauch - frisch


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