Rezept: Gersten-Gnocchi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 6.94 € Kosten Portion: 1.74 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
75 g | Rüebli | ca. 0.06 € |
5 dl | Bouillon | ca. 4.61 € |
250 g | Rollgerste | ca. 0.55 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
50 g | Sbrinz; gerieben | ca. 0.90 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
25 g | Butter | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Die Rüebli in kleinste Würfelchen schneiden. In der Bouillon aufkochen. Die Gerste beifügen. Zugedeckt während ca. fünfundvierzig Minuten knapp weich kochen. Vom Feuer nehmen.
Die Eigelb, den geriebenen Käse sowie den Schnittlauch untermischen. Die Masse abschmecken. Auf ein Stück bebutterte Alufolie geben und einrollen. Kühl stellen.
Die Gnocchi-Rolle in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne in der Butter auf beiden Seiten braten.
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