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Rezept: Gerstensuppe (blö Heinerich)

Bild: Gerstensuppe (blö Heinerich) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lWurstsuppe 
80 gGerstengraupenca. 0.18 €
0.5 Stange(n)Lauchca. 0.30 €
2 gr.Kartoffelnca. 0.90 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €
1 Zweig(e)Liebstöckel - Maggikrautca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Wurstsuppe aufkochen, die Gerstengraupen einstreuen, den in Ringe geschnittenen Lauch zugeben und 10 Minuten garen. Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und das geschnittene Maggikraut zugeben und noch 15 Minuten garen. Die Petersilie aufstreuen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gerstensuppe (blö Heinerich) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Kartoffeln - mehlig  *   Liebstöckel - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)


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