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Rezept: Gerstensuppe (blö Heinerich)

Bild: Gerstensuppe (blö Heinerich) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lWurstsuppe 
80 gGerstengraupenca. 0.18 €
0.5 Stange(n)Lauchca. 0.30 €
2 gr.Kartoffelnca. 0.48 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €
1 Zweig(e)Liebstöckel - Maggikrautca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Wurstsuppe aufkochen, die Gerstengraupen einstreuen, den in Ringe geschnittenen Lauch zugeben und 10 Minuten garen. Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und das geschnittene Maggikraut zugeben und noch 15 Minuten garen. Die Petersilie aufstreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Gerstensuppe (blö Heinerich) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Kartoffeln - mehlig  *   Liebstöckel - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)


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