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Rezept: Geschmorte Beinscheiben

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Rinderbeinscheiben - ca. 1 kg 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Rosmarin 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 gr.Dose Tomaten (850 g - Füllmenge) 
0.125 lRotweinca. 0.16 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 BundSuppengemüse (450g) 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Beinscheiben waschen, trockentupfen, würzen. Im heißen Öl anbraten. Tomaten mit Flüssigkeit Wein und Zucker zugeben, ca. 2 Stunden schmoren. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. zufügen und weitere 30 Minuten schmoren. Abschmecken und mit Petersilie anrichten. Dazu: Butterkartoffeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 2 1/2 Stunden. :Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2650 kJoule


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(*) Für diese Version von Geschmorte Beinscheiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Beinscheiben  *   Französischer Landrotwein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade


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