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Rezept: Geschmorte Putenoberkeule mit

Bild: Geschmorte Putenoberkeule mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1000 g. Putenoberkeule 
60 mlPflanzelöl 
Crème fraîche 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Zucchinica. 0.34 €
1 Aubergine, kleine 
2 Tomaten, kleine 
400 mlWermut, trockener 
Rosmarin 
Thymianca. 0.16 €
Salbei 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Pflanzenöl in großem Brattopf erhitzen, darin die gewürzten Putenoberkeule ringsum braun anbraten. Den fein zerdrückten Knoblauch und die grob gewürfelte Zwiebel anrösten, mit Wermut ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 70 Minuten schmoren. Nach den ersten 15 Minuten gewürfeltes Gemüse und die Kräuter dazugeben. Braten warmstellen. Fond ggf. noch etwas einkochen. Mit Creme fraîche binden, abschmecken und mit frischem Baguette servieren.

Zubereitungszeit: ca. 85 Minuten


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(*) Für diese Version von Geschmorte Putenoberkeule mit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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