Rezept: Geschmorte Radieschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 46 Besuchern
Kosten Rezept: 5.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.25 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
1 TL | Balsamessig - weiß | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Kresse | ca. 4.90 € |
Zubereitung:
Radieschen putzen, waschen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Radieschen und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit weißem Balsamessig, Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse bestreuen.
Dazu passt Rührei.
Schmeckt am besten lauwarm.
So gut wie alle Radieschen werden kalt geknuspert, im Salat oder auf einem Butterbrot. Warm (wie in dem Rezept oben) verändern sie die Farbe und werden milder. Das ist durchaus einen Versuch wert.
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