Rezept: Geschmorte Rippchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | dicke Rippe (in Stücke - erteilt) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 TL | Curry | ca. 0.42 € |
4 EL | Ahornsirup | ca. 1.54 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
0.25 l | Instantbrühe | ca. 1.05 € |
1 Stange(n) | Porree (125g) | ca. 0.60 € |
1 | Möhre (100g) | |
125 g | Schalotten | ca. 0.12 € |
4 EL | Schlagsahne | ca. 0.33 € |
2 EL | Soßenbinder | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Rippchen würzen und mit Ahornsirup bepinseln. Im heißen Öl anbraten und mit Brühe ablöschen. Zirka 40 Minuten schmoren. Porree und Möhre putzen, waschen und klein schneiden. Schalotten abziehen. Alles ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Rippchen geben und mitschmoren. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Sahne in den Gemüse-Fond geben, binden und abschmecken. Nach Wunsch mit Majoran garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 1/4 Stunden :Pro Person ca. : 550 kcal :Pro Person ca. : 2310 kJoule
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