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Rezept: Geschmortes Rinderherz

Bild: Geschmortes Rinderherz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 7.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gRinderherzca. 5.36 €
2 ELWeizenmehlca. 0.03 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.10 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
1 TLThymianca. 0.36 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
75 mlRotweinca. 0.10 €

Zubereitung:

Das Herz säubern, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und im heißen Öl anbraten. Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern, die Zwiebel kleinschneiden und beides mit anbraten.

Das Tomatenmark dazugeben, mit Thymian, Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz würzen und mit Wasser auffüllen. 1/2 Stunde langsam schmoren lassen.

Dann den Rotwein dazugießen und nochmals etwa 1 Stunde schmoren lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmortes Rinderherz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderherz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Suppengrün - Bund  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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