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Rezept: Geschnetzeltes mit Zwetschgen

Bild: Geschnetzeltes mit Zwetschgen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gPutenbrustca. 3.17 €
0.5 Zitrone (Schale)ca. 0.40 €
2 ELZwetschgenschnaps 
1 Zerdr. Knoblauchzeheca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 gZwetschgenca. 0.45 €
400 gLauchca. 0.80 €
400 gMöhrenca. 0.33 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 Zwiebeln (100 g)ca. 0.09 €
0.25 lHühnerbrühe (Instant)ca. 0.02 €
2 ELSaucenbinderca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
Ingwerpulver 

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Zitronensaft, Schnaps, Knoblauch und Pfeffer verrühren. Fleisch darin
ca. 1 Stunde marinieren. Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen.
Gemüse putzen, waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe
schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Im Öl
anbraten. Zwiebelwürfel und Möhren zugeben, 5 Minuten dünsten.
Porree, Zwetschgen, Brühe und Marinade zugeben, 5 Minuten garen.
Binden, abschmecken.


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(*) Für diese Version von Geschnetzeltes mit Zwetschgen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwetschen  *   Zwetschgenwasser 40% Vol.  *   Zwiebeln


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