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Rezept: Geschnetzeltes mit Zwetschgen

Bild: Geschnetzeltes mit Zwetschgen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gPutenbrustca. 17.94 €
0.5 Zitrone (Schale)ca. 0.50 €
2 ELZwetschgenschnaps 
1 Zerdr. Knoblauchzeheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
500 gZwetschgenca. 0.45 €
400 gLauchca. 0.80 €
400 gMöhrenca. 0.30 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 Zwiebeln (100 g)ca. 0.27 €
0.25 lHühnerbrühe (Instant)ca. 0.05 €
2 ELSaucenbinderca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
Ingwerpulver 

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Zitronensaft, Schnaps, Knoblauch und Pfeffer verrühren. Fleisch darin
ca. 1 Stunde marinieren. Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen.
Gemüse putzen, waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe
schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Im Öl
anbraten. Zwiebelwürfel und Möhren zugeben, 5 Minuten dünsten.
Porree, Zwetschgen, Brühe und Marinade zugeben, 5 Minuten garen.
Binden, abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes mit Zwetschgen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwetschen  *   Zwetschgenwasser 40% Vol.  *   Zwiebeln


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