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Rezept: Geschnetzeltes ”Aszu-Art”

Bild: Geschnetzeltes ”Aszu-Art”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchweineschnitzelca. 11.95 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELWorcester 
2 Eigelbca. 0.17 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Paprikaca. 2.10 €
1 ELFlüssigwürze - Maggica. 0.08 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLKetchupca. 0.01 €
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €

Zubereitung:

Schnitzel klopfen, Paprikaschoten und Fleisch in kleine Scheiben schneiden. Alle Zutaten dazugeben und durchmischen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann schnell in der Pfanne ausbraten. Fertiges Gericht mit feingehackter Zwiebel bestreuen.

Es wird mit Pommes frites, Reis oder Brot serviert.


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(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes ”Aszu-Art” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - halb  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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