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Rezept: Geschnetzeltes mit Blumenkohl

Bild: Geschnetzeltes mit Blumenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gSchweinenacken (ohne - Knochen)ca. 2.00 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 ELSojasoßeca. 0.10 €
einige zerstoßene - Korianderkörner 
1 TLeingelegter grüner Pfefferca. 0.06 €
1 Blumenkohl - klein 
Salzwasser 
4 ELÖlca. 0.07 €
0.125 ltrockener Sherryca. 0.47 €

Zubereitung:

Fleisch in schmale Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit
Sojasoße, Koriander sowie Pfeffer mischen und 30 Minuten marinieren.
Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, 3 Minuten in kochendem
Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
Etwas Öl erhitzen, Blumenkohlröschen leicht darin anbraten und
herausnehmen. Restliches Öl dazugeben, wieder erhitzen und Fleisch von
allen Seiten darin braten.
Mit Sherry ablöschen, Blumenkohlröschen hinzufügen, erhitzen und
abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes mit Blumenkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Schweinenacken  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Wasser  *   Zwiebeln


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