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Rezept: Geschnetzeltes mit Blumenkohl

Bild: Geschnetzeltes mit Blumenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gSchweinenacken (ohne - Knochen)ca. 2.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELSojasoßeca. 0.10 €
einige zerstoßene - Korianderkörner 
1 TLeingelegter grüner Pfefferca. 0.06 €
1 Blumenkohl - klein 
Salzwasser 
4 ELÖlca. 0.07 €
0.125 ltrockener Sherryca. 0.47 €

Zubereitung:

Fleisch in schmale Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit
Sojasoße, Koriander sowie Pfeffer mischen und 30 Minuten marinieren.
Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, 3 Minuten in kochendem
Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
Etwas Öl erhitzen, Blumenkohlröschen leicht darin anbraten und
herausnehmen. Restliches Öl dazugeben, wieder erhitzen und Fleisch von
allen Seiten darin braten.
Mit Sherry ablöschen, Blumenkohlröschen hinzufügen, erhitzen und
abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes mit Blumenkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Schweinenacken  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Wasser  *   Zwiebeln


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