Rezept: Geschnetzeltes mit Pfirsich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.41 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 16.45 € |
50 g | Butterschmalz | ca. 0.64 € |
1 Msp. | Kurkuma | ca. 0.02 € |
1 Msp. | gemahlene Nelken | ca. 0.07 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.40 € |
3 | Pfirsiche | |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
4 EL | Pfirsichlikör | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten würzen, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln in Würfel schneiden, im Bratfett glasig dünsten. Pfirsiche überbrühen, abziehen, in Spalten schneiden, mit Sahne und Pfirsichlikör zu den Zwiebeln geben und erhitzen. Fleisch in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beilage: Reis.
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