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Rezept: Geschnetzeltes mit Pfirsich

Bild: Geschnetzeltes mit Pfirsich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHähnchenbrustfiletsca. 3.08 €
50 gButterschmalzca. 0.64 €
1 Msp.Kurkumaca. 0.02 €
1 Msp.gemahlene Nelkenca. 0.07 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
3 Pfirsiche 
250 gSahneca. 1.36 €
4 ELPfirsichlikör 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fleisch in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten würzen, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln in Würfel schneiden, im Bratfett glasig dünsten. Pfirsiche überbrühen, abziehen, in Spalten schneiden, mit Sahne und Pfirsichlikör zu den Zwiebeln geben und erhitzen. Fleisch in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beilage: Reis.


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(*) Für diese Version von Geschnetzeltes mit Pfirsich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kurkuma  *   Nelken gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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