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Rezept: Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis, Paprikagemüse

Bild: Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis, Paprikagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRinderfiletca. 11.96 €
200 gVollkornreisca. 0.50 €
3 P - prikaschoten rot,grün,gel 
300 gWeißkohl - geschnittenca. 0.90 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
Öl 
Gemüsebrühe 
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Den Vollkornreis wie üblich kochen. Das Rinderfilet und die Zwiebeln in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika würzen. Die geputzten Paprikaschoten und den Weißkohl in Streifen schneiden und kurz mitbraten. Dann einen Viertelliter Gemüsebrühe hinzugeben. Rund 15 Minuten zugedeckt dünsten. Den Reis unterheben, nach Geschmack salzen und pfeffern, mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis, Paprikagemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollreis - Körner  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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