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Rezept: Gespickter Hecht mit Sahne

Bild: Gespickter Hecht mit Sahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Hecht, 2 bis 2,5 kg 
Zitronensaft 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
60 gButterca. 0.43 €
2 Pack.Zwiebelsuppe 
2 Kästchen Saure Sahne 
1 BecherSchlagsahne 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 Speck,fetter bis 1/2 mehr 
Käse zum Überbacken 
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €

Zubereitung:

Hecht gründlich waschen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben, 35 Minuten ziehen lassen und dann abwaschen. Mit der Butter das Backblech ausfetten. Den Hecht mit dem fetten Speck spicken, einen Rest Speck übrig lassen und damit den Fisch auf dem Blech umlegen. Auch die kleingeschnittene Knoblauchzehe und Gemüsezwiebel kommen aufs Backblech. Das alles kommt für 20 Minuten in den 200 Grad heißen Backofen. Dann die saure Sahne und Schlagsahne vorsichtig mit zwei Tüten Zwiebelsuppe (Fertigprodukt) verrühren und aufs Backblech geben. Der Fisch kommt nochmals für 15 bis 20 Minuten in den 200 Grad heißen Ofen. Kurz vor Ende der Garzeit etwas geraspelten Käse über den Fisch streuen. Die Sahne- Suppe-Mischung ergibt eine tolle Sauce. Petersilienkartoffeln eignen sich gut als Beilage.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gespickter Hecht mit Sahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsezwiebeln  *   Hecht  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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