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Rezept: Gestürzte Apfeltorte

Bild: Gestürzte Apfeltorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Füllung
500 gÄpfelca. 0.62 €
75 gKorinthen - 2 El Zucker 
etwasRum 

Teig
80 gButterca. 0.54 €
160 gZuckerca. 0.24 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
2 Eierca. 0.34 €
100 gMondaminca. 0.11 €
80 gMehlca. 0.05 €
3 TLBackpulverca. 0.02 €

Zubereitung:

Backform mit Alufolie auskleiden. Äpfel, Korinthen und Zucker mit Rum beträufeln und in die Form geben. Den Teig zubereiten und über die Füllung geben. Kuchen im Ofen auf den Boden stellen und bei 175° 60-70 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Gestürzte Apfeltorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Backpulver   *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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