Rezept: Gestürzte Apfeltorte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Füllung | ||
500 g | Äpfel | ca. 0.62 € |
75 g | Korinthen - 2 El Zucker | |
etwas | Rum | |
Teig | ||
80 g | Butter | ca. 0.54 € |
160 g | Zucker | ca. 0.24 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
100 g | Mondamin | ca. 0.11 € |
80 g | Mehl | ca. 0.05 € |
3 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Backform mit Alufolie auskleiden. Äpfel, Korinthen und Zucker mit Rum beträufeln und in die Form geben. Den Teig zubereiten und über die Füllung geben. Kuchen im Ofen auf den Boden stellen und bei 175° 60-70 Minuten backen.
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