Rezept: Getreidestängel hausgemacht
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
150 g | geschrotetes Mehl Weizen, - Dinkel, etc. | |
150 g | Haferflocken | ca. 0.24 € |
100 g | getrocknete Früchte klein - geschnitten | |
z.B. Äpfel, Datteln, - Sultaninen, Aprikosen | ||
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
Aufgeschnappt von |
Zubereitung:
Butter, Eier und Zucker gut zusammen verrühren. Mehl, Dörrfrüchte, Haferflocken und Backpulver daruntermischen. Aus dem Teig Stängel formen und je nach Dicke 10 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
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