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Rezept: Getrocknete Tomaten

Bild: Getrocknete Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept - Mengen:

Tomaten 
Thymianca. 0.16 €
Rosmarin 
Knoblauch; fein gehackt 
Olivenöl 
Koriander 
Grobes Salz 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entnehmen und mit der Haut nach oben auf ein Blech legen. Frischen Thymian, Rosmarin und Knoblauch darüber streuen, mit Olivenöl begießen. Mit Koriander, grobem Salz und einer Prise Zucker würzen. Bei 90 Grad 90 min im oberen Teil des Ofens trocknen, auf "Grillen" einstellen. Nach dem Abkühlen kann man die getrockneten Tomaten (Zugabe der verwendeten Zutaten) in Olivenöl einlegen.


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(*) Für diese Version von Getrocknete Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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