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Rezept: Getrocknete Tomaten mit Knoblauch

Bild: Getrocknete Tomaten mit Knoblauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

12 Tomaten, getrocknet; - grobgehackt 
2 Schalotten, rot; feingehackt 
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €
0.5 BundBasilikumblätter; zerzupftca. 0.27 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und nach Geschmack salzen. Innerhalb von 2 Stunden servieren, am besten bei Zimmertemperatur. Diese nach Sonne schmeckende italienische Beilage passt zu einer Schale schwarzer Oliven, einem Stück Gorgonzola und etwas warmem Knoblauchbrot - als rustikale Vorspeise oder Mittagessen im Freien.


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(*) Für diese Version von Getrocknete Tomaten mit Knoblauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Beilage Italien Knoblauch Tomate


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